?‍♂️ الخلجاويون يحتفون بـ “التريكي”

?‍♂️ الخلجاويون يحتفون بـ “التريكي”

مركز حسن هلال الإعلامي بنادي الخليج :

كرمت إدارة نادي الخليج برئاسة الدكتور حبيب الربعان و بحضور والده “جعفر” و مدرب الفريق خليفة الحساوي و الإداري بدر حميدي ، السباح علي التريكي بمناسبة كسره للرقم السابق 30.49 ثانية و تحقيقة رقماً جديداً 28.87 ثانية في سباق 50م حرة لفئة 12-11 سنه في بطولة السباحة لأندية الدمام والتي اختتمت السبت الماضي على مسبح وزارة الرياضة بالدمام

وقدم الدكتور حبيب الربعان مكافأة مالية للبطل “التريكي” و هدية أخرى مقدمة من متجر النادي ، مشيراً إلى ان ماحققه التريكي يسجل بأسم الوطن و كافة زملائه السباحين ، وقدم جزيل شكره لعائلته و مدربه القدير خليفة الحساوي على اهتمامهم الدائم باللعبة واللاعب و الارتقاء باللعبة لأفضل المراكز.

وسبق هذا التكريم ، تكريماً آخر من الداعم الدائم للعبة السباحة الأستاذ مصطفى السبع والإداري بدر حميدي الذي زارا اللاعب في منزله واحتفى به بمناسبة كسره للرقم السابق .

من جهة أخرى ، قدم مطعم و كافية ديلي روز ممثلاً بالأستاذ مجدي آل نصر التبريكات للرئيس و أعضاء مجلس إدارة نادي الخليج بمناسبة تنصيبهم لإدارة النادي للسنوات الأربع القادمة ، متمنياً لهم دوام التوفيق

Close Menu