6️⃣ ميداليات ملونة لـتايكوندو الخليج في البطولة الدولية الرابعة للبومسي

6️⃣ ميداليات ملونة لـتايكوندو الخليج في البطولة الدولية الرابعة للبومسي

حقق فريق الخليج للتايكوندو 6 ميداليات ملونة في البطولة الدولية الرابعة للبومسي المفتوحة عبر الإنترنت، والمنظمة من جهة المملكة البريطانية المتحدة، وذلك بقيادة مدرب الفريق المغربي الماستر زكرياء المسامري.

وانتزع اللاعبين جواد الساخن وعلي التريكي الميدالية الذهبية في البطولة، وحصل اللاعب محمد الجاسم وزميله عبدالعزيز المسجن على الميدالية الفضية، بالإضافة للماستر عصام آل يعقوب بعد منافسة مع أبطال العالم، فيما نال اللاعب حسين آل مسلم على المركز الخامس في المنافسة.

وعلى الصعيد الجماعي لذات المنافسة، حقق ناشئو الـدانة الميدالية الذهبية بمشاركة للثلاثي: علي التريكي، محمد الجاسم، لؤي العجمي، ليحل بذلك الخليج في المرتبة الخامسة في الترتيب النهائي على مستوى الأندية الـ24 المشاركة في البطولة.

وبهذه النتائج احتلت المملكة العربية السعودية المرتبة الخامسة من بين 20 دولة مشاركة، وذلك بعد النتائج التي حققتها الثلاث فرق المشاركة: الخليج والخويلدية والصفا.

Close Menu