
تُوِّج الفريق الأول لكرة اليد بنادي الخليج ببطولة نخبة فلاش دايموند للكبار، بعد فوزه على نظيره الهدى بنتيجة 32-26، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم على صالة وزارة الرياضة بالدمام، وسط حضور جماهيري كبير ملأ مدرجات الصالة وساند أبناء الدانة حتى لحظة التتويج.
وواصل الخليج حضوره القوي على مستوى المنافسات المحلية، بعدما أنهى البطولة دون أي خسارة، محققًا اللقب المحلي الرابع هذا الموسم، عقب تتويجه سابقًا ببطولات السوبر السعودي، الدوري، وكأس الاتحاد.
و تُوِّج حارس الفريق حسين المحسن بجائزة أفضل حارس في البطولة، فيما حصل المحترف البحريني محمد حبيب على جائزة أفضل لاعب في البطولة، بعد المستويات المميزة التي قدماها خلال المنافسات.
وبهذا التتويج، يؤكد الخليج هيمنته وسيطرته على كرة اليد السعودية خلال الموسم الحالي، بعدما فرض نفسه بطلاً لكافة البطولات المحلية، وواصل كتابة مرحلة تاريخية جديدة في مسيرة اللعبة بالنادي.
